Ненавижу

Ненавижу такие моменты
когда что-то теряю из вида
И когда от меня ускользает
Полноценность какой-то картины

Ненавижу, когда кто-то строит
Из себя то, чем не является
Когда строит что-то возвышенное
Ну а сам даже с грязью смешается

Ненавижу, когда люди врут себе
Где же смысл себя то обманывать?
И зачем же жить идеалами
Если знаешь, все  вокруг странное

Ненавижу, когда люди врут другим
Нет понятия лжи во благо
Лучше будет правда горькая
Чем обычная ложь на сладкое


Рецензии