В городе с буквой эС

В городе с буквой эС
В названии - где-то в самом начале,
На перекрестьи земли и небес
Прицела снайперской пустоты и печали

Брожу сиротливо как рисовый вол
С глазами цвета вербеновой грозди.
Мне б вырвать из сердца осиновый кол,
Из града-креста повыковыривать гвозди...

Обычный поток осознания... стихи ни-о-чём...
Бес смысла.
Облезлое жизнездание, кирпичик-за-кирпичём -
Числа, числа, числа...

Клавиатура, лимонное дерево, стол...
Кричат соловьи и грезят слоны облаками...
Сижу на ветвях и взглядом буравлю пол...
Не трогай меня, я просто чуть-чуть "втыкаю"...


Рецензии