к черту

Иди ты к черту, бесу, черту!
Я ненавижу наш сюжет
Я бы набила тебе морду
Но не позволил этикет.
Пойми, мой образ минус восемь
И легкий иней на губах
В Москве такой бывает осень
И безразличие в глазах.
Мы как в метро, когда не слышно.
Мы как в кино, когда молчат.
Как пьяный секс, когда не вышло
И не в того попал снаряд.
Мы как залет в нетрезвой случке
И мама делает аборт
Когда наездник хромой сучке
Кричит торжественно апорт!


Рецензии