Когда ты вернёшься

Однажды весною а может и осенью
Когда  ни будь, знаю, вернёшься сюда

Глазами усталыми смотреть будешь в окна ты
едва улыбнувшись, увидев меня

Когда ты вернёшься, все будет по-прежнему
Потрескивать будут, как прежде дрова

И в кресле заснешь ты а я  буду рядом
Смотреть, чтоб огонь не погас до утра

Разглядывать буду черты огрубевшие
Как долго ты был для меня, почти всем

Однажды весною а может и осенью
Когда ты вернёшься ко мне насовсем


Рецензии