Обычная заметка 1

Прекрасное утро, на мой взгляд… За окном Солнце. Я ем самый
прекрасный завтрак на планете Земля — орехи с медом и гречку.
Свою любимую гречку. На всю квартиру играет моя недавно
написанная песня. Жаль, что он ее пока не слышит… Но это,
собственно, неважно. Видимо, я настолько высказалась в ней,
что… Неважно, неважно… Это не имеет никакого значения. Важно
то, что уже 8:54. В 9:00 надо быть у Костика, в 10:00 — у Иры, а в
13:00 — репетиция. Нужно бежать. Хочется почаще оставаться
наедине с собой.
Очень подозрительно, что мне понравилась моя работа. За
последнее время это первый случай, когда мне стало пофиг на
аранжировку. Я очень полюбила эту песню…
«Там, под московским небом, ходишь ты где-то, кого-то
встречаешь, о ком-то скучаешь…».
24.02.2011


Рецензии