На Подоле

Каждый день одно и то же:
Ты спускаешься по той же лестнице,
На которой мы смеялись лежа.
Это длилось около месяца.
Твои волосы были растрепаны,
Прилипала к рукам гитара!
Стены в парадном слишком оплеваны.
Но мне так нравилась наша программа.
Мы напивались обычно «Советским»,
«Баунти» было нашим фуршетом…
Блин, но это было так честно.
Надолго запомнятся наши рассветы.
Мы ночевали в старых квартирах —
Чаще всего нам везло  на Подоле.
Коленька фоткал, это было так мило.
Подертые стены остались на фоне.


Рецензии
Нравится)

Глеб Демиденко   17.03.2018 21:34     Заявить о нарушении