Осенило

Толчок. Биенье сердца
И учащенный пульс
В лицо ударил лучик солнца
Думая, что я проснусь.

И я проснулась, словно гром
Ударил мне в висок
Я оглянулась, дом как дом
Но окутал меня шок.

И осенило меня как-то
Глаза открылись во всю ширь
И это чувство стало фактом
И с плеч свалилась куча гирь.

Я поняла весь смысл жизни
Ты скажешь мне : “ А ну ка брызни
Той чудодейственной водой
В которой ты уж с головой”.

Я поняла. Я вся в работе
Я говорю с тобой и с ней
Я вся в делах, я вся в заботе
Ещё живу в мечте своей.

В этой жизни у меня
Целых два мира.
Вот один внутри меня
А другой – игра.

В одном мире я иду
По земле глухой
В другом мире я лечу
В небосвод немой.

Но я живу и это факт
Момент ловлю я в двух мирах
Иду я с жизнью вместе в такт
И не берёт меня уж страх.


Рецензии