еще вчера

Быть может,
я умнее, красивее,
чем та твоя.
Какая по счету?
Сотая?

А к черту.
меня… и ее,
впрочем, тоже
туда же
кинжалом,
ружьем –
все по коже..

ты скажешь,
что ее кожа
нежнее моей,
что неосторожно
касаться ее
нельзя ни тебе,
ни мне…

Полноте,
к черту и это..
мои сигареты
ломались
от неприятностей
куда крепче,
чем бабочки
в чьем-то там
 животе…


Рецензии
эмоционально, проникновенно, запало в душу)

Сарра Украинская   18.02.2013 20:56     Заявить о нарушении