Одевайтесь!

Вот вы сказали - это странно,
Так не бывает, то, да сё:
Один мужик купался в ванной,
Ну, просто мылся. Вот и всё ...

Помылся спереди и сзади,
От головы до самых ног,
И в этот миг в квартире дяди
Вдруг зазвенел дверной звонок.

Мужик один. В своей квартире.
Закрыты двери на засов.
Плевать хотел на всё он в мире!
К двери потопал без трусов.

"Припёрся кто-то. Вот зараза!",
Мужик в глазок наружу бдит,
А слесарь Жора с "Одесгаза"
Присел и в скважину глядит.

Опохмелён, побрит и весел,
- Ну! Долго мне топтаться здесь?
Чё, кучерявый, нос повесил?
А батька с мамкой дома есть?

01.11.2012.


Рецензии
Только недавно услышал этот анекдот, и вот он уже в Вашей обработке.

Вадим Тихий   02.11.2012 07:49     Заявить о нарушении