Хочу, чтобы ты погиб

Хочу, чтобы ты погиб
В авиа катастрофе
И помнил лишь мой изгиб
После смерти на путь к Голгофе
Лишь нежную кожу как шелк
И руки как ветви ивы
И выл от боли как волк
От того как они красивы
Чтобы от смерти за час
Намерен был помириться
Чтобы ты умер сейчас
И больше не мог влюбиться


Рецензии