Нечаянная грусть

Души моей нечаянная грусть
От твоих нечаянных слов, взглядов.
Пусть пройдёт нечаянно всё, пусть
Не хочу люби нечаянной, не надо.

Если ты считаешь, что случайно
Посчитала взляд я твой своим
Я страдать не буду так отчаянно
Пусть не будет милый взгляд моим..

Хоть недолгой, мимолётною была
Эта странная, нечаянная грусть
От любви случайной, в сердце залегла
Пусть быстрей забудется всё, пусть.


Рецензии