2 Бродяга-ветер

Б росает мне в окошко лист кленовый,
Р ябину в палисаде оголил.
О пять примчался, озорник бедовый?
Д верь отворив, «войти» ко мне решил.
Я очень рада, что меня не забывает,
Г де он летал, так хочется узнать.
А сколько судеб он в пути встречает!

В едь всех дорог его не сосчитать!
«Е сть просьба у меня,  - ему сказала.
Т ы передай моим друзьям привет,
Е щё стихи, всю ночь для них писала»...
Р укой махала долго ему вслед.


МПДВ
СвД


Рецензии
Хороший стих, Елена!
С ПРИВЕТОМ и добром!

Галина Горякова   07.11.2012 16:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина!
И Вам всего доброго! Успехов!

Елена Воронько   07.11.2012 21:48   Заявить о нарушении