И даже если я понимаю - песенка

И даже если я понимаю,
Что любовь бежит по рваному краю.
Я знаю, что птицей в ладони
Оставаться не могу – меня не устроит…

Пытаюсь отвлечься словами,
Для того, чтобы не маяться снами…
И нужно лишь только очнуться
И понять, что мечты уже не вернутся…


Рецензии