Ветка голая

Ветка голая
Зима холодная
В глазах скорбь и состраданье
В душе тоска, воспоминанье.

Снежинка падает
И нет листочка
Вторая падает
Уже вот ночка.

Открыта рана
И нет защиты
Как всё здесь странно
И дни прожиты.

Была весна
Всё зеленело
Пришла зима
Заледенело.

Тому лишь осень
Виной была
Опали листья
А с ней весна.


Рецензии