***

Своим взглядом ласковым и милым
Как лучезарная заря
Ты посмотрел, как-будто ливнем
Пронизал взглядом ты меня.

Как неба голубой отлив
Твой лик безоблачный и чистый
Как-будто дождиком полив
Лучем теперь ты греешь, милый.


Рецензии