Полумрак вокруг

Ресницы длинные
Чуть-чуть прикрытые
Глаза зеленые
Под ними скрытые.

Полумрак вокруг
От ресниц прикрытых
Испугаться вдруг
Можно ведь бандитов.

Для чего ресницам
Прикрывать глаза?
Им же как жарптицам
Без хвоста нельзя.

Или хочешь скрыть себя
Ты от окружения?
Оградиться от проблем
От различных там делем?

Но ты понимаешь, что
Красоту скрываешь глаз?
И к тому же заодно
Ты не видишь жизни крас.


Рецензии