На приёме

Она выгнулась словно гюрза на охоте,
Леденящий до одури,пристальный взгляд.
И её визави на лирической ноте,
Комплиментом разбавил сжирающий яд.
Он сказал;Вы красивы!Нет,просто прекрасны!
Где то раньше,быть может,мы были близки?
Она горько вздохнула;-"Бред конфабуляций",
Ставя крестик в приёмном бланке строки.


Рецензии
Какое похожее стихо,Вика.Сколько же много горько вздыхающих!!!!!!!!!!Добра и счастья!!С теплом

Игорь Бабиченков   08.11.2012 04:49     Заявить о нарушении