Не сон

Смотрю на тебя – ты как будто боишься проснуться.
Я пью с твоих губ беспредельную нашу любовь.
Всё прошлое разом осталось без глаз и зубов.
В реальное счастье не верят лишь слабые трусы.
Мы – сильные, смелые. Пройдена прошлая боль.
Очистились чувства от ядов и грязных эмоций.
Нелепые мысли сдались как мультяшные монстры.
Я двигаюсь, слышу, дышу, вдохновляюсь тобой.
Не бойся, пожалуйста – я никогда не исчезну.
Мне жизнь невозможно представить без нас, без тебя.
Цунами накрыло сердца в первый день ноября.
Я рядом. И буду – всегда настоящим и честным.


Рецензии