не живется без тебя

Я нашла твои стихи.
первые, те что для меня.
рыдала, пока не затопила все моря.
залила соседей,
хоть и живу в доме напротив твоего окна,
абсолютно одна
завтракаю с утра и слушаю тишину.
Как по проводам ток,
только кровь
до предела накаляется когда нахожу
фотографии старые. Твоего тела,
тепла, слов, глаз, фраз,
Да ты можешь кричать, на меня.
Как в прошлый раз.
Переставляю коробки по комнате,
собираю чемоданы, создаю видимость,
что лечу раны.
Встаю рано.
Ты дарил цветы, но не умею ухаживать
даже за ними. Представляешь что
твориться в моей квартире?
Варю на обед сама себе яд,
все разом
потеряли мой номер и не звонят.
Ты заходил на днях. Я притворилась,
что сплю трое суток подряд.
Оставил под дверью бутылку виски.
Хотела бы сжать тебя  в тиски,
только ты опять не написал записки.
Кто у тебя в любимчиках,
мое божество?
Но на долго ли. На год? На час?
Кто с тобой в туалете, сам знаешь что.
Под прожекторами твоих,
мной так любимых глаз.


Рецензии