Не будет..

Не будет рая на Земле,
Я ни во что уже не верю,
Есть бог у каждого в душе,
Не каждый ,только
В него верит.
И зло дано нам  и добро,
И выбор есть и разуменье,
И каждый выбирает то,
За  что ответит,
В День спасенья


Рецензии