Отросток

Перекрёсток. Пыль
Отросток
Пониманья ноль
Подросток.

Переходный рост
Иль возраст
Вот помост
На что ж ты горазд ?

Листочки чуток приподнялись
С лучами солнышка обнялись
Роса как ясная слеза
Алмазный блеск. И вот гроза.

Слева, справа звук сигнала
Фар тревожный яркий взгляд
Не росла бы, если знала
В перекрёстке где давят.

Лучик солнца и роса
Пригревают как слеза
Вот ещё один отросток
Пониманья ноль. Подросток.


Рецензии