Любимому

Любовь моя,тебе пишу я песню,
О том как сердце вырвано с груди
И отдано тебе!Теперь мы вместе!
Пересеклись заветные пути!
 
Безумства тел,сплетенье душ и взглядов...
Друг в друге утонувшие живем!
Клянусь,я быть желаю вечно рядом!
"ЛЮБЛЮ" мое не выжечь и огнем!

Ты расскажи о чем ты так мечтаешь?!
В попытке сделать все я разобьюсь!
Ты вечно будешь жить!Ты не растаешь!
Лишь о тебе ночами я молюсь!


Рецензии