Я молода и счастлива поэтому

Я молода и счастлива поэтому
Молодость с беспечностью друзья
Сейчас свободна я и рада этому
Минуте каждой радуюся я.

Летит время и не ценят
Многие мои друзья
Что так дорого то время
Что вернуть его нельзя.

Так хотим мы стать взрослее
Многое хотим познать
Но становится труднее
Нужно трудностям мешать.

Боже, радуйтесь лрузья
Что над вами светит солнце
Что походочка легка
Что в пути мы, не в конце.

Нам идти, идти, идти
Вот по этому пути
Так что веселитесь всласть
Прежде чем стариком стать.

Пой душа, ты молода
Не старей, прошу тебя
Ты меня держи всегда
В плену счастья у себя.

Мы здесь молоды друзья
И будем верность ей хранить
Не будем плакать, нам нельзя
Попробуй только изменить.

Здравствуй солнышко родное
Здравствуй небо голубое
Новый день. Душа поет
Молодеет и влечет.


Рецензии
Молодость всегда привлекает своим полётом и мечтами! Здорово!

Наталья Протасевич 5   01.11.2012 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв на мое первое опубликованное стихотворение!

Севиль Абдуллаева   01.11.2012 21:27   Заявить о нарушении