Берег...

Я учусь не смотреть на Юг /на Восток, несомненно, тоже/... я был соткан из белых вьюг странным богом моим, похоже... Его дар - ледяная кровь, и безумный огонь желаний /будет рифма проста - любовь, но прочтёшь ты её едва ли/...

Берег моря 100 дней как пуст - твоим платьем играют волны... знаешь, я не последний трус - но устал быть в тебя влюблённым... Я был соткан из белых вьюг странным богом другого мира - я давно не смотрю на Юг, только сердце - мишень для тира... ты всегда попадала в цель, безошибочно метя в точку - я был даже убит /не верь/, воскресая привычно - в строчку.

Я учусь не смотреть как ты, день за днём, исчезаешь в дымке... Я коснулся рукой мечты
/пусть на память всего два снимка/...


Рецензии
"неладно что-то в Датском королевстве"

Нимродель   02.01.2013 21:36     Заявить о нарушении
По-разному бывает)... Спасибо!

Снежный Рыцарь   02.01.2013 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.