Будь счастлива!

Я тебе желаю счастья,
Желаю больше ярких дней.
И в непогоду и ненастье,
Душою становится все сильней.

Счастливой быть хоть и не просто,
Ты улыбайся я прошу.
Расстаться было очень сложно,
Я буду жить,я не умру.

Не буду прыгать с высоты.
Многоэтажного дома.
Мне так хватает пустоты,
Что мы не вместе порознь снова.

Не буду выпивать с утра.
Бутылку водки и вина.
Мне до того уже так тошно,
Что чаша горечи наполнена сполна.

Я лишь хочу чтоб знала ты,
Как было мне с тобой тепло.
И от твоей большой любви,
Мне было очень хорошо.

Прошу люби и будь любима.
Цени его,как не меня.
Не забывай,хотя уже давно забыла,
Без дров и спичек нет огня.


Рецензии