Шаг

Ветер пролетит,
Шепчет тихим слогом,
В сердце сталактит
Бередит немного.
Снизу бьет софит,
Высвечивает Бога;
Небо же молчит,
Проливает воду.
Лестница наверх –
Райский эскалатор;
Где я – после всех,
Или же новатор?
Нет перил на ней,
Нет концов-порогов;
Смело на ступень
Я поставил ногу.


Рецензии