мудра созидания

Мудра созидания -
мудра талантов

У каждого свои таланты,
Нет бесталанных в этом мире,
Художники и музыканты...
Кто сеет хлеб, кто "тянет" гири...
Талант в себе самом открыть!
Пора за дело, что вы ждёте?
С любовью и весельем жить.
Два полушария в работе...
Довольство, радость, интерес!
И мир и ты полны чудес!


Рецензии