Ты говорил...

Ты  говорил, что  нужен  только  взгляд.
Чтоб  всё  понять, чтоб  выводы  все  сделать.
Хоть  я  и  кошка,  жизней-то  не  девять.
Смотри  скорей,  глаза  о  чём  твердят.

Ты  так  молил,  чтоб  рядом  я  была.
Так  умолял,  чтоб  не  ушла  неслышно.
И  так  просил  меня  перед  Всевышним,
Чтоб  полюбить,  хоть  чуточку,  смогла…

И  вот  финал  твоих   кошмарных  снов.
Исчезло  всё, спектакль   отыгран, БРАВО!
Сыграл  ты  роль, и  вышло  всё  на  славу.
И  расстаёмся  без  дурных  торгов…

Я  не   хочу  тебя  ни  в  чем  винить.
Сыграл  ты  славно  роль  любви  и  страсти.
А  чувство?  Может  было,  но  отчасти.
Нам  кто-то  перерезал  счастья  нить.


Рецензии