Нужно...

Нужно влюбляться,
Жить, улыбаться,
Нужно мечтать,
Нужно сильней стать...

Нужно поверить,
В себя в окружающих,
Нужно идти...
Вперед, без оглядки,

Счастье должно быть..
Чтоб без нехватки..

И должна быть уверенность
В завтрашнем дне...
И пускай, хоть доверенность,
Но надежда в себе...

© A.R.- 31.10.2012г.


Рецензии