Так захотелось надеть свитер...

Так захотелось надеть свитер,
да и пальто не помешает..
И убежать в волшебную обитель,
где осень красками играет!
Свистит над ухом Соловей разбойник,
вошедший в раж скиталец ветер.
Он исполняет новый сольник,
утихнуть обещая мне под вечер!
Пестрит дорожка,вытканная цветом
травы зеленой и уснувших листьев.
Хмельным дождем умылось лето
и улетело легкой светлой птицей!


Рецензии