Мы с тобою опять далеки...

Мы с тобою опять далеки,
Хоть недавно, ты грела мне руки.
Ты похожа на устье реки,
И к чему мне сейчас эти муки?

Я похож на немого грача,
Если нем, то свои растерзают.
Ты не реж, хоть меня, без ножа,
Ведь все клятвы поутру растают.

Ты клялась мне, что будешь верна,
Я поклялся, что буду я верен.
То что, жить будем долго, любя,
Но исход у истории скверен.


Рецензии
Очень красиво )

Катерина Шейко   01.11.2012 20:37     Заявить о нарушении