Кто овладел искусством счёта

Кто овладел искусством счёта,
так это, видимо, банкир.
Его привычная работа -
шутя обсчитывать весь мир.

В вопросах тайных умноженья
доходов он неповторим,
считая это достиженье
великим подвигом своим.


Рецензии