iКто Я?

Долбаный мир!

Сумасшедшая земля!

Но Я их кумир,

Ведь чокнутый Я…

Было гладко бы всё,

Все сошли бы с ума,

Быть бы дьяволом мне,

Но Ангел может быть Я?...

И чокнутый мир,

Принимает меня,

Растворяя в себе,

Как кусочки из льда.

Как пыльцу растворяет,

Утром роса..

Я не демон совсем,

И не похож на беса!

И до Ангела мне,

Далеко, далеко,

У меня и крыльев то нет,

Чтоб лететь высоко.

Чтобы видеть весь мир,

Наблюдать с высока,

Но земли я кумир,

И не Ангел ведь я...

А жизнь наша, друзья,

Льётся рекой,

Подскажи мне господь,

Кто я такой?!

На земле я никто,

Существую как все,

Моя жизнь- решето,

Не могу я взлететь...

Я АДа не заслужил,

И мне рано до рая,

И куда мне идти,

Я решу умирая...



Раз чокнутый мир,

Принимает меня,

По нему я пойду,

За собою маня

Всех кто хочет узнать,

Кто он такой,

И мы выстроимся в ряд,

И пойдём мы рекой!

И пусть спросит меня,

Тот кто рядом со мной,

И пусть даже браня,

Да кто ж я такой?!

И я отвечу не скрывая,

Что ищу я себя,

Ведь я такой же как и Вы,

Я не знаю, кто я...



Долбаный мир!

Сумасшедшая земля!

Но Я их кумир,

Ведь чокнутый Я...

И почему я не решил,

Кто же всё таки я?

Так потому что в этом мире,

Всё решено за меня…
  © Николай Придубков


Рецензии