мне жалко лишь...

мне жалко лишь того кто злобой не питает,
и жадностью своей не раззояет мир.
того кто душу отдает и увядает.
того кто между всех всегда один.
забытого на уличной площадке,
того кто не долждался под дождем.
того кому когда то обещали,
того котору сказали что потом.
мне жалко их они не виноваты в этом.
они не сами создавали свою жизнь.
они не жаждали всегда иметь победу,
над головой хватало белых птиц.
мне жалко только тех кто никогда не слышал,
на ноги не вставали не махал рукой.
их стоит пожелеть они ведь тоже дышат,
они не могут потревожить твой покой.
еще мне жалко тех кто от любви томится,
кто ждет с утра и до того как наступает ночь.
мне жалко их они не видят больше ничего и даже солнце
не всилах разогнать холодный дождь.
мне жалко тех кто счастья не сдержали,
распалась вся семья остался сын иль дочь.
мне жалко их ведь как они скучают.
и ты и я нев силах им помочь.
мне жалко всех кто это понимает,
кто не плюет на все с болконоа теплых нишь.
мне жалко их ведь тяжело вздыхает,
лишь тот кто хоть немного понимает жизнь.


Рецензии