Торчу в компьютере с утра

Торчу в компьютере с утра,
Гоняю мышь по коврику.
Давно на улицу пора,
Да погулять по дворику.

Торчу в компьютере с утра,
Смотрю в экран рассеяно.
Хотел сходить еще вчера,
Да к креслу, как приклеенный.

Торчу в компьютере с утра,
Но новости не радуют.-
Пропала нудная жара,
Да с веток листья падают.

Торчу в компьютере с утра,-
Зима снежки развесила.
Кричат мальчишки со двора,
Эх! Там, наверно, весело.

Торчу в компьютере с утра,
Шнурами напрочь связанный.
А баклажанная икра
На бутерброд намазана.

Торчу в компьютере с утра,
И белый свет не вижу я...
Но наконец...Ура! Ура!-
Компьютер мой не выдержал.


Рецензии
Бедный компьютер!)))

Ольга Сафронова Таганрог   15.11.2012 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.