Жизнь - как вода

А я не буду один,
Никогда, поверь,
Для меня любые,
Открываются двери.
Я нравлюся всем,
Меня все уважают,
У меня есть деньги,
И я всё получаю.
У меня много друзей,
Я у них в авторитете,
Я от жизни балдею,
Для меня любая Леди!
Только пальцами щёлкну,
Всё у меня в руках,
И того кто мешает,
Превращаю я в прах!
Комне за помощью идут,
Мои друзья, Вы прикололись?
Расходилися тут,
Ведь Вы сами напоролись.
И сново деньги Вам нужны,
Я Вам не бочка без дна,
И денежка моя,
Не приходит сама!
Типа обиделись, ушли,
И ладно, сами прибегут,
Спонсора себе нашли!
Пусть нового себе найдут!...

Ночь на дворе,
Я от треска проснулся,
Почуял я дым,
И тогда ужаснулся!
Коттедж мой горит!
И я горю в нём!
И я лишь попробовал,
Бороться с огнём!
Но слишком поздно,
Я выбежал на улицу,
Но ничего,
Друзья помогут, забудится...
У меня всё сгорело,
И ничего не осталось,
Но каждая дверь,
Передомной закрывалась!
Всю ночь я ходил,
Друзей ведь много,
Надеялся я,
Что они мне помогут.
Но никто знать не хотел,
Что у меня за беда,
Я остался один,
Моя жизнь- как вода...

Помоги ближнему своему,
Ибо тебе это воздастся...

     © Николай придубков


Рецензии
Ах деньги-денежки
Друзья подруженьки
Куда тут денешься
За денежку меня задушите:))))))

Геннадий Селищев   26.11.2012 18:15     Заявить о нарушении
С денежкою всегда классно,
Или даже так:"прекрасно"!
Но с ней правильно жить надо,
Чтоб не встретила преграда... как-то так :)

Николай Придубков   26.11.2012 18:29   Заявить о нарушении