Песня ЛетоLove

Смотрю в окно и вижу лето
задам вопрос,но нет ответа
От боли б закричать,но молча
как будто боли больше нету

Прийдет рассвет а ты был сон
Сменяю в жизни только фон
О том что было,будет и лишь снится
тебе расскажет если хочешь,он

Припев:

Только нетуу ,больше неба
чтобы мы с тобой,как раньше
только ты бежишь всё дальше
убегая от обид
только нету больше воли
просто жаль,кричать от боли
нету сил,а я как раньше
замечаю столько фальши

теперь с тобой мы на раздельно
такты сердца бьются паралельно
смотря в глаза твои ,я ничего не вижу
роль любви потеряна для нас

Пустое прошлое и где то там
Мой пульс зашкаливает в хлам
Сквозь дожди,грозы и ветра
Я бегу от себя,признать боюсь я то
То что не признавал тогда

Припев:

Только нетуу ,больше неба
чтобы мы с тобой,как раньше
только ты бежишь всё дальше
убегая от обид
только нету больше воли
просто жаль,кричать от боли
нету сил,а я как раньше
замечаю столько фальши


Рецензии