В сердце распустится Рай

Интересно устроен "существо" человек,
Он не ценит что есть, нужно то, чего нет.
И всегда всего мало, и все большего нужно,
Все меньше ценится настоящая, честная дружба.

В погоне за славой, деньгами с развратом,
Все меньше дорожит теми, кто все время был рядом.
Кто верил, любил, ценил, помогал,
Кто за него молитвы слогал.

Они, вдруг, ему стали слишком простыми,
Когда-то близкие, теперь с ними стыдно.
Но судьба непощадна и всему есть предел,
Возвратит бумерангом подлость всех дел.

Так будь же ты, не существо, а человек,
С уважением к другим проживай ты свой век.
Не унижай людей близких, люби, помогай,
Вот увидишь как в сердце распустится Рай!


Рецензии