Матушке

Нас четверо,мы разные,у всех своя дорога
Растим детей и внуков,смеемся и грустим,
Но ведает лишь Бог,как непомерно много
Ты отдала за то,чтоб мир наш стал таким.
Я знаю-не получится собраться нам,как прежде
За круглым,деревянным со скатертью столом,
Где время было лучшее,а детские надежды
Укрыты твоей лаской,заботой и теплом.
Одно лишь душу греет - мы знаем,в мире этом
Есть ты,а значит в сердце порядок и покой,
Господь нас пожалеет и живы твои дети
Негромкой материнской молитвою святой.
 


Рецензии
Поклон Вам за ТАКИЕ слова!

С почтением

Кованов Александр Николаевич   27.04.2015 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.