Противоречие

Я обещал
прости,
не выполнил.
Хотел с тобою быть
беги,
не жди меня.
В печали я
уйди прошу,
не тронь меня.
Нет, не сегодня
и не завтра
просто никогда.
Ответственность
нет
пустота в словах моих.
Притяженья
больше нет,
забудь меня.
Уснуть хочу
ты не буди.
В мечтах так хорошо
ты успокой меня.
Усни со мной,
останься здесь
не уходи.
Не делай больно,
не бросай.
Противоречие,
лишь моей
ты стань


Рецензии