Я видел смерть...

Я видел смерть в её разных обличьях
С ней сердца боль бежит рука к руке
Мне маска смерти стала безразлична,
Но боль всё так же режет в глубине

Я свыкся с мыслью, жизни путь не вечен
У каждого, но так саднит в груди,
Когда бессилен разум человечий
И рвутся только чувства изнутри

Мы проводили тех, кого любили
Мы помним лица, помним голоса
Мы проводили их, но не забыли
И точно встретимся ещё на небесах

Я видел смерть в её разных обличьях
С ней сердца боль бежит рука к руке
Мне маска смерти стала безразлична,
Но боль не умирает в глубине.


Рецензии