Пламенеющим цветом леса... продолжение истории

Пламенеющим  цветом  леса
Рассказали  о  чувствах  хмельных.
Одиночества  отблеск  затих.
До  рассвета  зовут  небеса.
Откровением  в   сердце  твоём,
Лаской   губ  и  касанием  рук.
Жду  тебя и  шагов  твоих  звук
Есть  в  трепещущем  сердце  моём.
Наслаждение  встречи  пьянит.
И, как  крылья  любви  за  спиной.
Единение  судеб,  покой

Изменения  ход  не  страшит…
Стану  самой  тебе  дорогой.
Той, что  ангелом,   сердце  храня,
Обережной   прозрачной  рукой
Растворяя  уснувший  покой,
Испытанья   пройдя  бытия,
Искушением  быть  для  тебя… 


Рецензии