Свобода

Берег моря. Закат. Лошадь. Она.
Скачет по берегу, скачет одна.
Свободна от всех законов, преград.
Ей непочём уроган или град.

Голопом бежит, бежит по воде,
Не слышно как бьётся сердце в груди,
Война наводненье, ей всё непочём,
Есть друг у неё её верный конь.

Будит помнить всю жизнь ощущенье,
Свободы от рабства и униженья,
Где была лишь лошадь, вода,
Небо, солнце и как всегда она одна.


Рецензии