ну, а дебил - на всё забил

я говорил два дня с фантомом.
с совсем фантомом не знакомым.
не то чтоб он, фантом, конечно,
был в разговоре безупречным.

нет, нет. он просто говорил.
слова в ряды слагал-творил.
без смысла, толка, без ума,
ты б не поверила сама

природа - мать, что сотворила
ты не фантома, а дебила.
ну, а дебил - на всё забил
и не смолкая говорил...

говорил...говорил...говорил...говорил...

говорил...говорил...говорил...говорил...

SOS!


Рецензии