Поднимите себе настроение...

Если с утра вам немного взгрустнулось,
Если нет радости в доме у вас,
Нужно, чтоб солнышко вам улыбнулось
И теплоты вам послало для глаз...

Чтобы поднять хоть чуть-чуть настроение,
Выйти на улицу нужно скорей,
Встретить прохожих,иль старых знакомых,
Или увидеть хороших друзей...

Можете сесть на скамеечке с кем-то,
Пару минуточек с ним поболтать.
Только не трогать серьёзные темы!
Лучше их дальше куда-то послать...

Если и это вам всё не поможет,
Просто пройдитесь вы метров пятьсот...
Деревцем, травкой, росой полюбуйтесь.
И настроенье, быть может, придёт...

Не огорчайтесь, такое бывает...
Вам не семнадцать красивейших лет.
Время за планку перевалило...
Вот вам и кажется пасмурным свет!


Рецензии