***

Ты не сможешь меня убить,
Не смотря на всю боль и раны,
Что наносишь ты острым кинжалом,
Всё равно меня не убить.
Не услышишь мольбы моей,
Не увидишь моих страданий,
Всё равно тебе не сломить,
На колени меня не поставить.
О пощаде тебя не прошу,
Это хуже смертельного яда,
Стрелы слов твоих жарче огня
Но словами меня не ранить.
Да, разлука с тобой тяжела,
Больно в сердце, невыносимо…
Всё равно не сломить меня
В этой схватке я буду сильной.


Рецензии