Стихи к празднику

1
День Защитника - не новый
Праздник мужества и силы.
Поздравляю, друг мой, снова!
Чтобы счастье рядом было,
Чтоб друзья не забывали,
Чтобы радовали дети,
Чтобы не было печали.
Самым лучшим будь на свете!

2
С Днём Защитника Отечества
Поздравляю я тебя!
Нам с тобой бояться нечего,
Мы всегда одна семья.
В жизни, да, бывает всякое,
Но назад ты не смотри.
Мы с тобой не одинаковы,
Но нам всё же по пути.


Рецензии