Камасутра летом

"Она надевает чулки и наступает осень"
И. Бродский

Только снимешь плащ, как вокруг наступает лето.
И цветёт пионом ларек с охлажденным пивом.
В портмоне Ашота ручьями текут монеты
за шашлык-машлык. И поддато струят в крапиву
мужики. Жжёт, зараза, да дальше идтить лениво…

Дама скинет платье и тотчас настанет вечер.
И забудешь всё, растворившись в её массиве,
Про детей, жену, отчего-то больную печень,
Вроде, шёл домой, но идти было так лениво…

Как трусы надел, так опять оживает утро.
Телефон молчит. В интернете зато гугливо.
И бредешь к ларьку, позабывши про Камасутру.
Что б жене солгать? Отчего-то и врать лениво…

    


Рецензии