Укус скорпиона

От звезд, что так сильно манят
Тебе никуда не деться.
В руке моей факел зажат,
В другой - твое бедное сердце.
Ты можешь и выть и кричать,
И бить себя в грудь кулаками.
Так много успел потерять,
Но вечность осталась меж нами.
Так много бессмысленных фраз,
Значенье имеют лишь стоны.
Есть я и есть ты, но нет нас.
Почувствуй укус скорпиона.
Вкуси не спеша ты мой яд,
Прикрытый святым и глубоким.
Ты чист, но ты так виноват.
А я так нежна и жестока.
О, как ты далек и как близок!
А я растворюсь в пелене.
О, как же высок и как низок
Твой образ, что вечно во мне.
Последний секрет обнажая
Так мило в ответ улыбнусь.
И нежно тебя убивая,
В тиши за тебя помолюсь.


Рецензии
Теперь я нисколько не сомневаюсь в искренности написанных строк. Жалко Водолея.

A.Parshin   05.11.2012 18:51     Заявить о нарушении
этот стих посвящен не мужу, а другому мужчине, кстати тоже скорпиону)))

Мария Матвеева 3   05.11.2012 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.