Квартира окна на восток...

Квартира  - окна на восток:
Где наших чувств идет рожденье,
Где будет радости исток,
Любви заслуженной творение,

Где будет слышен детский смех,
И согревать твои объятья,
Где нас с тобою ждет успех,
Где вечерами буду ждать я.

Квартира - окна на восток:
Где мы с тобою постареем,
Где чувств взлелеянный росток
Надолго сохранить сумеем.



                01.11.2012


Рецензии